Регистрация Вход
Мужчины и женщины

Мужские правила

24 февраля 2016, в 11:18

► Слезы - это шантаж.

► Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

► Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам. нужно, чтобы она была поднята, тебе - чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то. что вы ее не поднимаете.

► Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

► Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием. - к подружкам.

► Если головная боль не проходит 3 месяца, с тобой явно что-то не так. К доктору!

► Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

► Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то. что тебе надо в лучшем виде. - пойди и сделай сама.

► Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

► Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый - это сок, а не цвет. Тыквенный - это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

► Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так. как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

► Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет... Правда.

► Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как проигрыш любимой команды, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

► Я в форме. Круглый - это тоже форма.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.citytolove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!